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viernes, 10 de marzo de 2017

Pescado a la crema de huevo ( con y sin Thermomix)

Esta receta que os presento hoy es una de las recetas "fijas" en casa. Fue de las primeras que hice con la thermomix.  La he probado hacer con merluza, con fletán y con bacalao. Esta sacada del recetario de canecosita. Es un éxito asegurado.Nutricionalmente es muy completa y como casi todas las recetas que comparto con vosotros facilísima. Podemos utilizar la Thermomix o la batidora. Vamos al lío. ¡Buen fin de semana!

Ingredientes ( 2-4 personas)
  • Una cebolla grande
  • Un par de  pimientos ( en esta ocasión he utilizado un pimiento rojo)
  • 50gr de aceite de oliva.
  • 1000 gr de pescado blanco ( merluza, bacalao, fletán...)
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 100 gr de leche ( puedes utilizarla sin lactosa)
  • 50 gr de mozarella o queso para gratinar
  • sal y pimienta al gusto.
Modo tradicional y Thermomix.
  1. Precalienta el horno a 200ºC
  2. En la Thermomix ponemos en el vaso la cebolla y el pimiento partido en cuartos. Programamos 3 segundos a velocidad 4. A continuación añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si lo haces de manera tradicional picaremos la cebolla y el pimiento y haremos un sofrito en una sartén en la que habremos añadido aceite previamente.
  3. Distribuimos el sofrito en una fuente para horno. Colocamos encima los filetes de pescado que previamente habremos sal-pimentado. Reservamos.
  4. Sin lavar el vaso de la Thermomix ponemos la leche, los huevos, la mozarella y el pan rallado. Mezclamos 30 segundos a velocidad 4. De manera tradicional podemos hacer este paso con la batidora.
  5. Vertemos la mezcla sobre el pescado y horneamos 15-20 minutos. Servimos inmediatamente.
Pescado a la crema de huevo en Una Aspirina en la Alacena


4 comentarios:

  1. Muy buena receta esta rica rica ahora para los viernes de cuaresma estupenda bss

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  2. La tengo que hacer, por que tiene que estar muy buenas. Eres una gran cocinera. Las recetas que nos enseñas están muy buenas.

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    Respuestas
    1. Ya me gustaría a mi ser una gran cocinera...😊. Nos vamos defendiendo que no es poco!! Bss

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